A
100
A

Kurs: *Internationales Kochen

Kursleitung

Andrea Roscher-Muruchi

andrea-romu@gmx.de

leicht erklärt

Wir kochen Rezepte aus der ganzen Welt.
Wir kochen auch vegetarisch und vegan.
Wir benutzen saisonales Obst und Gemüse.
Wir kochen eine Vorspeise, ein Hauptgericht und ein Dessert.
Man kann nur ein Mal zum Kurs kommen, man kann aber auch oft kommen.

Details zum Kurs "*Internationales Kochen"

Kursleitung:
Andrea Roscher-Muruchi
Sprache der Kursleitung:
Deutsch,
Wann:
Donnerstags, 11.00 - 13.30 Uhr
Ort:
Café Yellow für Rollstuhlfahrer nicht geeignet (kein Fahrstuhl)
Kosten:
5 Euro/ erm. 3,50 Euro mit Leipzig-Pass
Für:
Ju­gend­li­che bis 21 JahreEr­wach­sene bis 60 JahreErwachsene 60+
Bemerkungen:
Es kann einmalig oder mehrere Male am Kochkurs teilgenommen werden. Die Anmeldung erfolgt für jede Woche neu. Anmeldungen unter: andrea-romu@gmx.de oder 0341 3010050.

Ausführliche Beschreibung

Wir probieren Rezepte aus der ganzen Welt aus. Es wird aber auch auf regionale und saisonale Verwendung von Obst und Gemüse Wert gelegt. Zubereitet nach neuen Rezepten sorgen sie für tolle Geschmackserlebnisse.

Eine ausgewogene Ernährung ist in unserem Kochkurs wichtig. Auch Gerichte aus der veganen und vegetarischen Küche fehlen nicht auf dem Speisezettel.

Alle Speisen werden frisch gekocht. Das Menü besteht aus Vorspeise (Suppe oder Salat), Hauptgericht, einem Dessert oder einem besonderen Getränk. Das Auge isst mit, dehalb richten wir die Speisen appetitlich an.


pornfiles.me dirtybush.org